东风日产发布“7天质保换新”及“首、二保不受限”服务

2019年04月24日10:33  来源:人民网-汽车频道
 

4月24日,东风日产对外发布公告,从2019年4月24日-2019年12月31日期间,凡购买东风日产全系家用汽车产品(含途达),均可在现有“三包”政策的基础上,额外享受“7天质保换新”及“首、二保不受限”服务。

在现行的“三包”法规中,“退换车”条件的达成相对严格,而东风日产此次在国家“三包”退换车政策之外,增加了“7天质保换新”承诺,承诺客户车辆在购买7天内(以发票日期为准),国家标准范围内的主要零部件出现特定品质问题,均可申请免费更换同型号、同级别、同颜色的新车。

对于车主而言,这一条款确保了后续的用车无忧,也保障了消费者基本和关切的权益。

而“首、二保不受限”条款,则是取消对首、二保客户回厂时间及里程的限制,车主选择更自由。自2019年4月24日起,凡还未做过首、二保的东风日产车辆,客户均可在任意时间或里程内回店享受首次免费检查与二保免费保养服务。“既然承诺给了客户,就应该坚持到底,客户无论什么时间,我们都会按照标准提供最好的保养服务。当然,为了确保车辆始终处于良好状态,我们也会建议客户尽量按照保养手册上规定的时间及里程进行保养。”东风日产市场销售总部副总部张继辉表示。

东风日产此次全面升级“三包”政策,也体现了其在产品品质和客户服务方面的积累和沉淀。在制造领域,东风日产的生产制造水平已经达到雷诺日产三菱联盟的全球高标准。目前,东风日产正在构建以工厂为数据核心,生产、工艺、品质、物流、设备等职能管理部门为数据传递路线的智能制造信息化体系,深耕智能制造领域。同时,随着增量市场向存量市场转变,东风日产也一直关切客户体验和痛点,自上而下构建了“以客户为中心”的文化价值观,推动客户服务转型所需的跨职能协作,从成立客户发展部、提升售后服务质量和智能化程度、积极响应车市政策等多举措完善服务体系力,构建更高效的用户服务价值体系。

 “过去15年,我们的产品和服务赢得了超过1000万客户信赖,此次政策的发布,也源于我们对于自身产品和服务品质的自信。未来我们还将以更优质的服务,更好满足客户的需求。”东风日产乘用车公司副总经理陈昊表示。

注:此文属于人民网登载广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
大发五分彩极速5分彩|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

大发五分彩极速5分彩|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
大发五分彩极速5分彩|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

大发五分彩极速5分彩|独家|国内新闻|国际新闻