2019款凯美瑞2.0G豪华版谍照 配置升级

2019年02月22日09:12  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]2019款凯美瑞2.0G豪华版谍照 配置升级

日前,我们从相关渠道获取到一组2019款凯美瑞2.0G豪华版车型的谍照,谍照中车型的车身涂装为全新增加的颜色,同时,中控台屏幕由原来的7英寸升级到9英寸,且与中控面板为一体式设计,相比现款车型更具有科技感。

看了以下要点,本文算读完一半

原有的胎压警报功能升级为胎压显示 ;

车载多媒体系统UI界面设计优化升级。

凯美瑞

凯美瑞

凯美瑞

凯美瑞

凯美瑞

外观方面,新车基本没有变化,依旧采用新“Keen Look”家族化设计语言,大尺寸的下部格栅提升了整个车头部分的视觉宽度,给人一种很霸气的感觉。值得一提的是,谍照中的车身涂装为全新颜色,给消费者提供了更多的选择,喜欢的朋友走过路过不要错过哦!

凯美瑞

凯美瑞

凯美瑞

内饰方面,中控台屏幕由原来的7英寸升级到9英寸,且与中控面板融为一体,相比现款车型更具有科技感。值得一提的是,车载多媒体系统的UI界面设计进行了优化升级,新增高德导航系统,屏幕旁边的快捷键由实体按键升级为触控式设计,操作更为便利。

凯美瑞

动力方面,新车依旧搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率124kW(169Ps),峰值扭矩201Nm。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱。

编辑点评:新车作为一款年款车型,整体的变化不算很大,但是配置的升级以及全新车身涂装的加入,使新车的整体性价比再一次提升,未来市场前景不可限量。(孟骁)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
大发五分彩极速5分彩|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

大发五分彩极速5分彩|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
大发五分彩极速5分彩|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

大发五分彩极速5分彩|独家|国内新闻|国际新闻